Hoy os traigo una receta muy sencilla y con una fruta de temporada. Que tendremos que aprovechar las maravillosas fresas que tenemos y sacarles partido. Si a eso os digo que las he combinado con mi debilidad en tartas, las de queso, el resultado lo veis seguidamente.

Os confieso, eso sí, que a mí las fresas me encantan solas, a palo seco. Bien lavaditas, cogidas por el rabito y pa"dentro, jijjiiii.
¿Y lo de "expres"? porque es la tarta de queso que suelo hacer (de hecho ya la publiqué hace unos meses combinándola con higos) y solo le he añadido las fresas partidas por la mitad por encima de la tarta antes de introducirla en el horno.
Ingredientes:
- 1 lamina de pasta brisa
- 2 huevos
- 1 barrita tipo queso philadelphia
- 150 gr de azúcar
- Fresas
- Precalentar el horno a 180º.
- Enmantequillar un molde desmontable y forrarlo con la masa brisa.
- En un cuenco batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
- Incorporar la tarrina de queso y batir hasta que esté todo integrado.
- Volcar encima de la pasta brisa. Lavar las fresas y cortar por la mitad.
- Cubrir la tarta de queso e introducir en el horno, sobre unos 30 minutos.
- Ir vigilando hasta que empiece a ponerse doradita y al pincharla, sale limpio el palillo.

Fuente: http://cocina.facilisimo.com/blogs/recetas-postres/tarta-de-queso-y-fresas-expres_1122556.html?aco=p6h&fba
No hay comentarios:
Publicar un comentario