Vamos a necesitar los siguientes ingredientes para la Charlotta Cake:
INGREDIENTES
- 2 cucharadas gelatina sin sabor ( dos sobres)
- ½ taza de agua fría
- 2/3 taza leche tibia
- 1 taza azúcar impalpable, (azúcar glass)
- 4 cucharadas de café concentrado
- 2 tazas crema para batir
- 24 Vainillas ( dependerá del tamaño del molde que uses)
Charlotta Cake, preparación
Para comenzar vamos a hidratar la gelatina en agua fría y luego disolverla con la leche tibia. Agregamos el azúcar y mezclamos bien. Dejar enfríar a temperatura ambiente e incorporar el café.
Por otro lado batir la crema hasta que este consistente y tenga cuerpo ( punto chantilly).
Agregar a la crema batida con movimientos envolventes, la crema de café que habiamos preparando con anterioridad. Rservar.
Vamos a forrar un molde desmotable, con vainillas en toda su superficie acomodándolas muy bien. Verter la crema de café y llevar al frío hasta que solidifique.
Desmoldar y servir bien fría.
La Charlotta Cake, se puede decorar con frutas rojas picadas, frutas de temporada, salsa de chocolate, y crema chantilly a gusto. Es muy fácil y rápida de hacer y en pocos minutos podrás tener en tu mesa un postre realmente delicioso.
Fuente:
http://www.utilisima.com.ar/charlotta-cake/
No hay comentarios:
Publicar un comentario