De la web de Clara de Huevo San Juan
4 personas 45 minutos Desayuno
INGREDIENTES
- 8 pzas. Huevo San Juan
- 2 pzas. Jitomate Picado
- 1⁄2 pza Cebolla blanca picada
- 3 pzas. Dientes de ajo picados
- 1 cda Puré de tomate
- 80 gr. Chorizo
- 4 Tiras de tocino
- Cantidad al gusto: Chícharo cocido, aceite de oliva, sal y pimienta.
MODO DE PREPARACIÓN
– Cortar el chorizo en rodajas y dorar en una sartén junto con el tocino. Una vez que ha dorado retirar y reservar.
– En el mismo sartén dejar un poco de la grasa que se obtuvo y sofreír la cebolla junto con el ajo, una vez que tomo un color café claro añadir el jitomate, el chorizo y el tocino, dejar cocer por unos instantes más y sazonar.
– Colocar los huevos ya rotos en unos refractarios de preferencia 2 por persona, bañar con la salsa que se elaboró anteriormente y hornear (180°) durante 5 minutos o hasta que este el huevo cocido o al gusto.
http://adf.ly/9195938/http://www.huevosanjuan.com/es/recetario/huevos-a-la-flamenca/84
No hay comentarios:
Publicar un comentario