Para el desayuno o la comida, unas ricas Enfrijoladas con pollo.
Ingredientes para 4 personas
- 3 tzs de frijoles bayos refritos
- 1 hoja de aguacate asada
- 50 g de chile de árbol seco asado
- 1/4 de cebolla asada
- 1 diente de ajo asado
- 4 jitomates guajillo asados
- 1/2 tz de agua
- 16 tortillas de maíz
- 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
- 1/2 tz de crema
- 200 g de queso fresco rallado
- Sal al gusto
Preparación
- MUELE los frijoles refritos con la hoja de aguacate hasta obtener una preparación tersa.
- HIERVE a fuego medio la salsa de frijol. Sazona con sal y reserva.
- LICÚA los chiles, cebolla, ajo y jitomates con un poco de agua y sal. Reserva.
- SANCOCHA las tortillas en aceite. Sumérgelas en la salsa de frijol, rellena con el pollo y enrolla.
- SIRVE 4 en cada plato. Vierte sobre ellas más salsa de frijol. Acompáñalas con crema, queso y la salsa de chile de árbol.
Fuente: http://www.cocinavital.mx/carnes-y-aves/enfrijoladas/
No hay comentarios:
Publicar un comentario