INGREDIENTES
- 1 Barra de mantequilla
- 12 Piezas de Jaiba su carne limpia y sin concha
- 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
- 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
- 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
- 1/4 Taza de chile chilpaya
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de mayonesa
- En una sartén calienta la mantequilla y fríe la carne de las jaibas; espolvorea con los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®.
- Para la salsa, licua el cubo MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa con los chiles chilpaya, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la mayonesa.
- Agrega a las jaibas, deja hervir y cocina durante 5 minutos. Sirve con tortillas de maíz o de harina.
- Acompaña con tostadas.
- Si no te gustan las jaibas las puedes sustituir por camarones
- Te doy un tip de que es el chile de chilpaya (también conocido como piquín fresco)
PREPARACION
TIPS
Fuente https://www.recetasnestle.com.mx/receta/jaibas-enchilpayadas/
No hay comentarios:
Publicar un comentario